Senin, 31 Januari 2011

UMPAN GALATAMA IKAN MAS

MUSIM PANAS :
- essence Diva tenggiri (3cc)
- essence Diva Choya (3cc)
- essence Tuna (2cc)
- essence coconut (2cc)
- essence sereh (1/2 cc) merk golden fish
- pasta pandan (1 sendok makan)
MUSIM HUJAN
- essense stroberi (5cc)
- essence nangka (2cc)
- essen tenggiri (1cc)
- essen choya (1cc)
- essen almond (1cc)
- pasta pandan (1 sendok makan)
MUSIN TEDUH(PENGAP)
- essen pala (8cc)
- nangka (4 cc)
- tenggiri 1 cc
- choya 1 cc
- vanily cristal 1/4 botol

1 komentar:

  1. mantap resepnya Gan......
    Ane punya sedikit pengalaman.
    oplosan yg pernah ane jadikan andalan adalah
    Choya 2 tutup
    moka/cofenoir 1 tutup
    Almond 1 tutup

    waktu ane pake, ini resep sering ngangat induk Gan. dan, usahakan satu merk.
    Moga membantu.

    BalasHapus